You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
52 Tim Sepak Bola Junior akan Perebutkan Wali Kota Jakut Cup
photo Doc - Beritajakarta.id

52 Tim Sepak Bola Junior akan Perebutkan Wali Kota Jakut Cup

Sebanyak 52 tim sepak bola junior dari belasan sekolah sepak bola (SSB) akan mengikuti Wali Kota Jakarta Utara Cup ke II tahun 2018.

Pemerintah Jakarta Utara sangat mendukung setiap kegiatan olahraga yang digelar warga. 

Kejuaran yang digelar oleh NJ Mania bekerja sama dengan Pemkot Jakarta Utara, dilaksanakan di Stadion Tugu, Sabtu (5/5) hingga Minggu (6/5) mendatang.

9 Tim Ikut Turnamen Sepakbola Instansi Cup di Kepulauan Seribu Utara

Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olahraga Jakarta Utara, Heru Heriyanto berharap, kegiatan yang digelar ini semakin menggairahkan dan menghasilkan bibit pesebakbola berkualitas.

"Pemerintah Jakarta Utara sangat mendukung setiap kegiatan olahraga yang digelar warga. Kita sudah siapkan pialanya," ujar Heru, Jumat (4/5).

Kejuaran sepakbola Wali Kota Jakarta Utara Cup ke II akan dibagi dalam tiga kategori usia, masing-masing, usia 12 tahun, 10 tahun dan delapan tahun. Pertandingan akan digelar dengan sistem setengah kompetisi.

Ketua NJ Mania, M Farid mengungkapkan, peserta merupakan perwakilan dari belasan SSB di Jakarta Utara. Setiap pertandingan mulai dari penyisihan hingga partai final akan dilaksanakan selama 2 x 10 menit. 

"Lapangan pertandingan juga akan kita atur menjadi mini soccer. Jadi lapangan akan dibagi empat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye8569 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2494 personAnita Karyati
  3. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1424 personDessy Suciati
  4. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1259 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Pastikan Harga Hewan Kurban Masih Terkendali

    access_time12-05-2026 remove_red_eye1181 personDessy Suciati